Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам или пиалам и посыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки. Суп с лапшой по-японски. 50 г сметаны, соль по вкусу, 700 г говяжьего бульона, 70 г моркови, 150 г репчатого лука. Для приготовления теста: 100 г муки, 1 яйцо, 100 г кипяченой воды. В кипящий бульон положить очищенные и мелко нарезанные морковь и репчатый лук, сварить все до полной готовности. http://chopsan.nokly.com - тут вкусно Яйцо - спутник человеческого прогресса. Все живое любит полакомиться яйцами, но лишь человек подвергает их термической обработке. С развитием цивилизации яйца начали жарить, варить в гейзерных кипятках. Мы не ошибемся, если предположим, что яйцо и изобретение сковороды - были взаимно обусловлены.